Научи меня, Боже, так жить

Научи меня, Боже, так жить,
Чтоб мне волю Твою исполнять,
Научи меня, Боже, любить,
Чтоб Твой воздух с любовью глотать.

Научи, чтоб Тебе доверять,
А не разуму своему,
Научи меня проверять,
По какому пути иду.

Научи благодарным быть
За любовь и за милость Твою
И Тобою одним лишь жить,
Плоть и гордость смирив свою.

02.03.21 г.


Рецензии