Под крыльями Немезиды
Наверное, ровно столько, сколько даст судьба
И, если всё в ней не истинно и не так,
Скорее путь мой к смерти – пустая ворожба.
У каждого в жизни есть свои грехи и есть свой выбор…
Свершая их, мы верим в искупление вины.
Наша надежда, как жизни провизор –
Доза страданий и доза исцеления жизненно соединены.
Все то, что мы считаем искуплением -
Простой обман во глубине души.
Они являются судьбы возмездием,
Когда под крыльями Немезиды мятежи.
Страдая в страсти, мы считаем искуплением любовь,
Пылая пламенем борьбы - завоеванную новь,
Сгорая от мук волнений и сомнений,
Приходим к славе яростных свершений.
Но выше всех похвал и достижений,
Наградой душевного благочестия,
Считаем искуплением страданий и мучений
Вечный покой заслуженного жизнью возмездия!
Свидетельство о публикации №121030507749
Красиво!
С наступающим праздником!
Любви, радости, солнечных дней и улыбок.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 06.03.2021 22:02 Заявить о нарушении
Ирен Воскерчян 07.03.2021 11:07 Заявить о нарушении