Идут тихонько поезда...

Идут тихонько поезда,
На север дальний...
Грущу о поездах всегда,
И север крайний...

Гудят, трубят те поезда,
И мчатся быстро...
Идут по рельсам так всегда,
Вверху у поездов и искры...

Умчался быстро в поездах,
Я к морю синему...
Они идут и в городах,
Пройду по поезду я длинному...

А поезда меня умчат,
Домой на жаркий юг...
Они по городу летят,
На юге встретится мне друг...

Но вот умчались поезда,
Наверно, в заграницу...
Меня не повезут ведь никогда,
Отправлюсь только в Ниццу...
                4.03.2021


Рецензии