Можно?

А можно, я сердце тебе открою?
И, ощутив тебя рядом с собою,
Теплом его буду тебя обнимать,
Чтоб силы свои  тебе передать.

А можно, открою тебе я душу?
Ты нежность слов моих будешь слушать,
Их ласково буду тебе шептать
И ими душу ТВОЮ согревать.

А можно к рукам твоим прикоснуться,
Лицом в ладони твои уткнуться,
Их запах всей грудью своею  вдыхать
И пальцы твои целовать, целовать...

А можно во снах с тобою встречаться,
И там на качелях любви качаться?
И радостью, счастьем души питать,
Коль наяву нам парой не стать.

Октябрь 2020г


Рецензии