Мечта

Нам предстоит не легкий путь,
И выбор жизненных амбиций.
Но в каждом есть другая суть,
Не нарушать своих традиций.

Не в силах сердце растопить,
Когда не двигают поступки.
И для чего тогда нам жить,
До помешательства в рассудке.

Туманом ляжет на виски,
Хромая старость, одинока.
Прощаясь с прошлым от тоски,
И ждёшь ты, своего лишь срока.

Не нужно гнева, мир такой,
Нет идеала, знает каждый.
Ты для себя, в себе герой,
И умножаешь всё на дважды.

Летят пусть годы, не беда,
Мудрее с ними ты и старше.
С тобой же есть твоя мечта,
И в месте с ней жить будет краше.

03.2021


Рецензии
Мечтать не вредно -говорят.
С мечтою жизнь красота.
С мечтою горы воротЯт
И все ж сбывается мечта !!!!
(экс. для Вас)
С уважением.

Светлана Беркут   18.05.2021 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш визит и тёплый отзыв,с добром и благодарностью.

Олег Петри   18.05.2021 10:02   Заявить о нарушении