Россия бедная моя

Россия бедная моя,
Тебя сегодня рвут на части
Бригады ушлого ворья
Так прикипевшего до власти.
Народ измученный молчит,
Мессию что-ли ожидая.
Но к нам Спаситель не спешит
Дорогу видимо не знает.
А разношерстное дерьмо
В захлёст зовёт народ к спасенью
Мол, может только лишь оно
Найти достойное решенье.
И партий жирные коты
О жизни нашей рассуждают
И выйти чтоб из нищеты
Одеть ошейник предлагают.
Ошейник модный, цифровой
Не сразу с ним и разберёшься
Он вроде маленький такой
Зато с него уж не сорвёшься.
Он всё расскажет про тебя,
Как ты живёшь и с кем дерёшься.
И пожурит тебя любя,
Коль ты от ярости сопьёшься.
А барин, барин высоко,
Он как живёт народ не знает.
Ну а народ уже легко
Всех на три буквы посылает.
Попы под золотом живут
И призывают всех к терпению
А люди молча водку пьют
Чтоб не уйти в остервенение
 


Рецензии