Богом назначено быть мне красивой

Богом назначено быть мне красивой:
С глазами лучистыми, сердцем – счастливой.
Я красоту свою прятать не буду –
Щедро её расплескаю повсюду.

Может быть, капелька той красоты
Сделает явью чьи-то мечты.
Или совсем ослабевшему враз
Дух укрепит и силы придаст.

Может, кого-то она вдохновит
И чья-то душа в небеса воспарит.
Там полетает, идей наберётся,
Делами добра на Землю прольётся.

Мне красота не на гордость дана -
Радовать мир я ею должна.
Ведь сказано людям было когда-то:
"Мир красотою спасётся, ребята!"


Рецензии
АНАСТАСИЯ ВЕЛИЧКО, ДА ПОКАЖИТЕ СВОЁ ЛИЧИКО..
ПРЕКРАСНО КРАСОТА И УМ ВСЁ И ВСЕХ ПОКОРИТ И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ ПОДАРИТ.

Тамара Белова 2   13.05.2021 17:56     Заявить о нарушении