Что вас не устраивает в жизни

***
Что вас не устраивает в жизни,
За что бороться собрались,
Или иллюзии эгоизма
Вам снова отравляют жизнь.

Что вас не устраивает в жизни,
Кругом такая красота,
На мир смотрите с оптимизмом,
Не говорите, жизнь не та.

Что вас не устраивает в жизни,
Чтоб в ней божественно творить,
А не все время с укоризной
О ней лишь плохо говорить.

Что вас не устраивает в жизни,
Ведь вы же в ней сегодня Бог,
Не тот что на иконах писан,
А тот что воплотиться смог.


Рецензии