Журавлевая горка

На  Журавлевой горке
Отдыхают портальные краны.
На Енисее ледоход.
Лениво тянутся туманы.
До самых карских вод.
А льдины надвигаются,грохочут.
Сметая все что на пути.
Над ними чайки как всегда хохочут.
К самому морю провожая льды.
20-04       17-09-2017


Рецензии