Ангел, с крыльями белыми...
С неба, за мною смотрел…
За поступками смелыми
И о душе, постоянно радел…
Что ты Ангел печалишься?
О чём думы твои, в тишине…
И для кого Ты стараешься
И почему не летишь Ты ко мне?
Может сильно — я грешен
И грусть, не покидают с тоской,
Или друг лесной — Леший,
Часто молчит рядом со мной…
Понимаю, я тебя не достоин…
Не могу постоять за себя -
Я слаб, не борец и не воин
И грешил, не услышав Тебя…
Не ищу себе — оправданий.
Есть — непреложный закон -
Чашу, надо испить, покаяний
И главу — положить на амвон…
Ангел — крылья расправил
И нежно коснулся плеча…
В назиданье перо мне оставил
И в небе исчез, в свете луча…
Свидетельство о публикации №121030507606