Колыбельная

Земля обетованная,
Мой рай и мой приют,
Далекая, желанная...
Там в душу не плюют,
Не обижают хрупкое,
Не требуют, не жгут,
Там просто тебя любят,
Там просто тебя ждут.
И всю тебя, такую вот,
Хорошую и нет,
В объятия укутают,
Закроют от всех бед...
Свернешься ты калачиком,
Уснешь, а лунный свет
Твои погладит пальчики,
Поправит мягкий плед.


Рецензии