не заметно
шаг за шагом привожу в порядок
и чувства и мысли на редакцию двух-трех текстов
два часа в общей сложности
не думала что так скоро возьмусь
можно ли считать прошедшие восемь лет скоро
человек возле которого я выросла
то состояние комфорта и надежности
уверенности
человек открывший в тебе
самого тебя
никто и ничто не изменит данного тебе чуда
потеряв на время ты опять и опять возвращаешься к себе самому
в атмосферу гармонии и радости
согласия с самим собой
события и окружающие тебя люди лже-попутчики и друзья могут
уводить тебя выводить из равновесия
в своих благих целях
но рано или поздно ты возвращаешься
к себе самому счастливому
недоумевая
как же тебя угораздило
так доверить и чувства свои и радости
оставляя оставленных
ты свободна шагать дальше
на корпусе корабля чего только не налипло
кто только не присосался в глубинах твоих море
моллюскам никогда не остановить
твоего
уверенного и счастливого течения
титаник не утонул его утопили
а ты плывешь
меряя глубину
глубиною...
Свидетельство о публикации №121030507584