ну и пусть!

Когда навеет сердцу грусть
Та ностальгия…ну и пусть!
Жизнь чередом своим течёт…
Та грусть побудет и уйдёт.
Когда удача обойдёт…
И огорчение придёт…
Значит так надо…ну и пусть.
Удача, своего – добьюсь!
Когда заноет сердце вновь -
Жизнь  недопетая любовь…
Я прогоню из сердца грусть.
И пусть поёт душа! Да пусть!
Когда зима вернётся вновь…
Не надо , друг мой, хмурить бровь.
Сколько зиме той не беситься -
Ей всё ж придётся покориться.


Рецензии