Не умру, не жди - я вечна,

Не умру, не жди - я вечна,
И суть моя за каждой строчкой.
Безмятежна, бесконечна,
В твоей душе за каждой точкой.

Я по другому не могу,
Слова - деянья глупой кармы,
Ты в них не верь, я снова лгу,
Они порою так коварны,

На сумасшедшем вираже,
Они, как лесть, комплиментарны,
А только верь своей душе,
Вновь обману за стойкой барной.

Затормози на повороте -...
" - Вы вновь моей душой живёте" ...   
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2021/u/    


Рецензии