На 320-летний юбилей Емельяново
Родины малой, любимых краёв.
Колышутся поля и зарницы,
Шумят леса, и слышим соловьёв.
У Емельянова история стара,
Казаки здесь освоили землицу,
Поставили свои заимки, хутора
И стали жить, возделывать пшеницу.
В честь Святой Троицы и Богородицы
В Арейском поставили храм голубой,
Там наши ангелы у околицы
Триста лет охраняют мир и покой.
Лето, 2020 г.
Свидетельство о публикации №121030507516
Нина Черняева 25.02.2023 03:32 Заявить о нарушении