поди ум

Топ модель на тнт...
Может быть страшнее?
Только дохлый "конь в пальте"
Выглядит смешнее.

В тварь закачан силикон,
А в ноздре булавка
Первый тур, как первый кон
В дурака, под травкой.

Череп с щёткой из волос,
На лице пуд грима.
Кто оно? Первый вопрос
И ответ твой мимо!

Это нечто помнит гроб,
Что внутри в нём сгнило!
Тнт, тупой флешмоб
Или ...что там было?))


Рецензии