Не лечат раны волны океана...
и ветер до сих пор в душе сквозит...
Ты дышишь...говоришь, а будто ранен,
и даже сердце медленней стучит...
И память-лодка к "берегу" прибита
души твоей, где утонуло "мы".
Живое по живому ниткой сшито
и ноет...ноет с левой стороны...
Тревожит воспалённым заусенцем
то прошлое, что называл "вдвоём".
И никуда от этого не деться...
И только чайки кружат за бортом...
Болтается, как в волнах, мыслей лодка...
Ещё чуть-чуть и ты коснёшься дна.
И застревает комом где-то в глотке
короткое, холодное "одна"...
Свидетельство о публикации №121030507489
Спасибо за твою поэзию, Анжела. Она честная и настоящая.
Будем на связи!
Яков Баст 31.07.2024 13:56 Заявить о нарушении
Хорошего дня тебе и настроения..
С добрым приветом)
Баер Анжела 31.07.2024 15:58 Заявить о нарушении