Тульпан
Через одного на улице
Еле стоящие на ногах
Мужики.
Ау!У вас чё ли праздник?
Для чего праздники,как повод
Нажраться и конец.
Иду в арке обгоняю тётку,
Тащит две такие тяжеленные сумки
Кажется жилы порвутся,руки трясутся.Зато торчит из одной цветок тюльпан.
Блин,я как только тяжесть несу капец всем,не подходите,злющая пантера.Я раз 10-15 иду в магазин только чебы полегче.А цветок на х бы вышвырнула....праздник вам нравится.....
Свидетельство о публикации №121030507465