Такое в жизни не бывает
Под самым небосводом
Добычу, он ловил легко
Пугал кругом, он год за годом
День выдался не легким
Летел домой, он не спеша
Вдруг суслика, увидел в норке
Полет замедлил, в воздухе кружа
Он снизился пониже
Чтобы добычу рассмотреть
И тут, к земле поближе
Такой сюжет, смог разглядеть
Лиса у суслика в гостях
Расположилась не на шутку
Детишек суслик укрывал, в слезах
Смотреть такое, было жутко
И коршун бросился на помощь
Детишек этих выручать
Откуда взял, такую мощь
Чтобы с лисою воевать
Атаковал он ту злодейку
Но сам он , в битве, пострадал
Трепала крепко, она за шейку
Он на земле, в крови лежал
Подняли суслики его совместно
И отнесли к себе домой
И было им совсем не тестно
Лечили вместе, как конвой
Когда он крылья вновь расправил
Поднялся к небу высоко
Он им послание оставил
На пямять, из хвоста, перо
Такое в жизни не бывает
Но ведь возможно написать
Как помощь, иногда спасает
Когда ее, здесь и не стоит ждать
Свидетельство о публикации №121030507460