О Жизни Вечной. 05. 03. 2021 г

     О  ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ

Живём Мы Вечно, но Не в Телах.
И даже при Родах, Уходим,
Забыв о Ребёнке и прочих Делах.
Духом из Тел Выходим.
Да, Сущий Вечно Обязан Жить,
но Выбор Его Существует.
Во Всех Измерениях Можем Дружить.
И этим Жизнь Торжествует!
                05.03.2021 г.


Рецензии