Ты любовь моя

Ты любовь моя, ты печаль моя,
Если бы ты знала, как соскучился
Без твоей любви я,
Белый свет мне не нужен без тебя.

Цветы в саду без тебя завяли,
Как бы их я не поливал,
Без твоей любви они тоже завяли
Глядя га меня.

Возвращайся к нам поскорей,
Пропадаем мы без тебя,
Без твоей любви
Высохла у нас вся земля.

      6.3.2021 года.


Рецензии