Ворон замучил голубку

Там, за широкой рекой,
Там, вдали за высокой горой,
Любимая синица грустную песню поет,
Ворон ее поймал, за решетку  хотел посадить.

Ворон голубку в клетку посадил,
Кровью она истекая
Еле живая голубка
С грустью сидит.
Пищу ворон ей не дает,
Через решетку днем и ночью
Ее перья клюет,
За то, что в любви голубка ответа не дает.

Ворон в нее был влюблен,
Она ему в любви ответа не дает,
В неволе он решил замучить ее,
До конца жизни он мучил ее.

Если любишь ты ее,
Зачем ее казнить и мучить,
Пожалей же ты ее,
Обними, поцелуй, прости ты ее.

           5.3.2021 года.


Рецензии