Альфа

Однажды, я увидела созвездье псов,
И в небесах, любовь собачья пронеслась.
Чрез звезды, обрисовав тот путь,
С которого, к счастью, нам уж не свернуть,
Сквозь миллионы лет, цепляя звезды,
Соседствующих галактик, мы пробежали…..,
Спускаясь медленно к земле.
В тот час, когда над уровнем осталось,
Не более трех метров,
Мы родились.
Овчарка я, а хаски ты.

Но пусть мы разные такие,
Что скажут нам: не той породы,
И в стороны, нас разведут….. .
А ты узнала! Ты помнишь, как забилось сердце,
Наш лай (и май), струна из поводков,
Девчонка…..,
Что тебя не удержала,
Мне кажется её зовут Динара,
Спасибо…., той девочке за нашу вечную любовь!
Как встретились, как сердце застучало,
Глаза в глаза, и милой сердца визг,
Я помню, как ты на лапы упала,
Хвостом виляла,
И даже дурочка меня кусала.
Мне к счастью это не забыть.

Я приходил в ночи,
Когда все спали,
Порой меня не подпускали,
Но что же может нас сдержать,
Влюбленных сердца зов.
Преодолевая все барьеры:
Метели зимние, вольеры, заборы,
И лай соседских псов, что рвутся на цепи.
Любимая, тебе уж не уйти!
Ты знай, что я свободен, волен я,
В тот час, что пробил,
Я позову тебя с собой.
Я знаю, будет тяжело.
Но ты увидишь, что я рядом,
В тот миг, мы будем вместе! Я с тобой!
Ты вспомнишь всё, как ты любила,
И как ждала, когда была щенком.
Ведь он, он на земле любовь твоя,
Ты говорила: …. , я люблю тебя!
Твои глаза, твои объятья,
Еда, которую, ты мне даешь,
Слова любви, минуты счастья,

Моя вселенная, я знаю, ты поймешь!
Мой человек! Я знаю, что люблю!
Все те обиды, что мы несли и подарили,
Я всё прощу, и лишь потом,
я от тебя уйду.
Ты не печалься,  - не одна,
Со мною вечная любовь моя.
Ты помнишь хаски, он прибегал,
Ты только вспомни, как он звал.
А я сидела на цепи,
Мне было не уйти!
А он любовь моя!
Мы шли на встречу преодолевая звезды.
И на пути мы встретили тебя!
Я знаю, что научить могла,
Ценою жизни, это не печаль!
Любите вы!
А вместе будем мы!
Он хаски, я овчарка!
И пусть нам говорят, что мы не пара,
Любовь – она такая!
Ты только знай и помни,
Что я ушла не просто так,
Пусть вашей памяти очаг,
Горит,
Горят сердца,
Пусть жизнь моя и даже наша,
Продлит твои года,
Ты только помни,
Что я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.