Но тоскую, по вьюге
И так радостен мне, лёгкий снег.
Что как будто, спасенье от скуки,
Мой желанный и чистый побег.
От которого, пьяной свободой,
Каждым днём наполняется грудь.
Когда он, незабвенною одой
И волшебно, и девственно чуть.
У ладоней находит спасенье,
Не пугаясь, за лёгкостью фраз,
Раствориться в своё удивленье,
От зимы, до весенних проказ.
Свидетельство о публикации №121030507349