И под этой не ищи уздой

Не в успехе счастье, не в удаче,
в нечто большем: быть в ладах с собой
и умении, не туда коль тащит,
этому и вовремя дать бой!

Ну а то, что деньги, власть, достаток
обеспечат счастье - не лукавь!
Далеко не всяк на это падок
и за ту,  что надо, счёл бы явь...

В чём-то это может быть... отчасти,
в степени, так скажем, этой, той,
но не в этом истинное счастье
и под этой не ищи уздой!

 


Рецензии