Приветный лучик солнца скажет...
и моей подруги День рождения!
Это стихотворение мое поздравление для нее
Если бы в мире было больше таких людей,
как она, мир стал бы добрее и светлее.
С Днём рождения, Надюша!!!
Спасибо, что ты есть!!!
*****
Приветный лучик солнца скажет,
Какой сегодня славный день,
Шепнёт на ушко, может, даже,
От том, о чем шепнуть не лень...
Сегодня праздник твой, Надюша,
Какой по счету — все равно,
Как хорошо, моя подруга,
Что светит солнышко в окно...
Как хорошо, что ты красива
И вновь с улыбкой на устах,
Сияешь истинно жар-птицей,
И в крыльев веруешь размах...
Дыши легко, живи — свободно
Мечтай и чувств своих не прячь,
Желаю счастья тебе много,
А к счастью радостей, удач...
Успехов, смеха, песен добрых,
Объятий ласковых, тепла,
Здоровья, впечатлений новых,
И чтоб ты розою, цвела...
Ты рождена цвести! И помни:
Ни капли грусти и тоски
Пусть сердца стук любовью полнит,
День этой ласковой весны...
(Ника)
5 марта 2021
Свидетельство о публикации №121030507260
Коля Невидимкин 4 12.03.2021 07:40 Заявить о нарушении
Наде передам твои поздравления!
А меня с каким праздником?
Я что-то не в курсе, что сегодня за праздник))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.03.2021 08:47 Заявить о нарушении
Коля Невидимкин 4 12.03.2021 10:53 Заявить о нарушении
А вообще Масленица, Ники)))) Маааааслееееениииицааааа!!!!
Блинов хочу!!!
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.03.2021 12:32 Заявить о нарушении