Резон от Амура
Все выходит — не то, и не с теми.
Я, наверно, немного не в теме:
Полинял мой ковёр-самолёт.
Ни карминовых роз в хрустале;
Ни шампанского; ни ресторанов.
Дефицит холостых Д’Артаньянов
На богатой российской земле!
Точно белка, кручусь в колесе,
В человеческом пестром зверинце.
Я когда-то мечтала о принце;
А встречались — такие, как все...
Управляюсь на кухне одна.
Дом — работа — обычный порядок.
Ни кареты мне нет, ни лошадок:
Потерялась в колодце — Луна.
Наступает нелетный сезон:
Не летают ковры-самолеты.
Мне за сорок: реветь неохота.
У Амура — особый резон.
Свидетельство о публикации №121030507208