Слушая ветер и дождь

Слушая ветер и дождь.
Чем еще может порадовать
Поздняя осень.
Знаю уверен почти.Не прийдешь.
Но все же надеюсь и жду
Загадавши на лист тот.
Упадет.Вот тогда и уйду.
И есть своя прелесть
В этом холодном и мокром
Моем ожидании. Было бы лето,
А так,поздняя осень не лучшее время,
Для пылких признаний.
    09-18     06-08-2020


Рецензии