Лучшие подружки

В сердце плачет вьюга.
Не идут дела.
Лучшая подруга —
Мужа увела!

Верное спасенье —
Лайки в соцсетях!
Завтра воскресенье —
Жду друзей в гостях.

Не сложились толком —
Ни семья, ни быт.
Не завыть бы волком —
От такой судьбы!

Новый год. Ледянки.
Книжка «Мойдодыр»...
За стеной — гулянки:
У соседей — пир.

В маленькой гостиной —
Скучно мне одной.
Сумрачный и длинный —
День глядит в окно...

Годы — не игрушки.
Все, как у других.
Лучшие подружки —
Злейшие враги.


Рецензии