Не хотите забеременеть от ветра?

       Не хотите забеременеть от ветра?-
       Тут наука выдаёт нам чудеса;
       Просчитают вас до сотого колена
       И раскроют все дефекты ДНК-а.

       И окажется,что вы потомок Чингисхана,
       Или были фараоном в древние века,
       Или были обезъяной на Суматре,
       Или крокодилом охраняли берега.

       И опять придётся сильно напрягаться,
       Чтоб из кобры воплотиться в чувака!
       Эта вся наука перевоплощаться
       Требует усилий на века!

                27февр.2021г.
                (14с.д.) 


Рецензии