Две сестры
Мы сидели вдвоем
Ты меня обняла
И мы песню поем.
Вспоминаем мы брата,
Как ушел молодым,
Не вернуть уж обратно
И развеется дым.
Вспомним детские годы
Было весело нам,
И пройдя все невзгоды
Появился туман.
Улетели с тобой
Мы с родного гнезда
Ты была молодой,
Я была молода.
Появились заботы,
Появилась семья,
Ну, а мы, по субботам,
Приезжали сюда.
И нас мама встречала,
И отец рядом с ней,
Пирогом угощала
Ты своих дочерей.
Вот приедут и внуки
Навестить стариков,
Чтобы не было скуки
Вам подарят любовь.
Почернели вдруг тучи,
Прокатилась слеза,
Стало лето плакучим
Потеряли отца.
Мы с тобой в сторонке,
Чтоб не видели нас
Будем плакать сестренка
В этот траурный час.
Пробегут быстро годы
И снега налетят,
Чтоб зимою холодной
Нашу маму забрать.
Только ветер шумел,
Не приедем мы в гости
Отчий дом опустел,
Вся семья на погосте.
Как бы жизнь нас не била,
У ночного костра,
Я хочу чтобы были
Вместе мы, родная сестра.
5 марта, 2021
Свидетельство о публикации №121030500714