Не отставайте

Ходят утята за уткой везде
Ходят по суше, плывут по воде
Ходят за ней и песни поют
Ходят в плотную, не отстают


Дети за мамами тоже шагайте,
Дети от мамы не отставайте
С мамой вам нужно вместе ходить,
Маму за руку надо водить


Рецензии