Помощник

Сила у меня в порядке,
Помогаю я на грядке
Много ягод соберу
В огороде по утру


Урожай большой собрал
Хорошо, что ростом мал
Мне не надо нагибаться,
Чтоб до кустика добраться


Ещё больше собираю,
Не кручусь и не болтаю
Я с утра, как рыба нем
Собираю их и ем


Рецензии