Ролей мы много исполняли
По службе, дома и в кругу…
Кому-то мы, где нам не вняли,
Роль отдавали – и врагу…
В детстве – настырно не примерны,
В юности – «гнём богатыря»,
Кто, – даже в зрелой роли скверны,
Играют, – как играть нельзя…
В душе – до старости поэты,
До смерти истин всех – не знать,
Зато давать легко – советы,
Хоть ничего – не создавать…
Конечно, мы не идеальны,
В нас – не один сидит грешок,
Но и писали, и летали,
И неплохих ролей – мешок!
Свидетельство о публикации №121030500710