Даже если не зима

Премьера состоялась.


Куплет 1

Рано или поздно
Полнота чувств - станет пустотой
А твои аккорды
Станут просто водой

Слезами тоски,
Не укрою - ласками,
Зачем нас в детстве учили -
Жить сказками?

Ветер перемен
Сегодня мне холодно!
Но то пальто
Сегодня не предложишь мне

Мне ещё холодно.
Будто бы нету сил.
Может, довольно нам?
Только кто это спросил?

Припев

Холодно-холодно
Мы замерзаем тут
Холодно-холодно
Только и в сказках - врут!
Холодно-холодно.
Но ведь не птицы мы!
Чтоб улететь прочь от зимы!

Нет, не заплачу я!
Холодно-холодно
Я или ты- друзья,
Только не более.
Холодно-холодно
Даже если не зима
В душе как прежде играет
Свет из снежинок и льда!

Куплет 2.

Нет, не смотри в глаза.
Все уже кончено!
И прошли холода
Зима закончилась.

Веришь-невериям теперь.
Это неважно.
Ты не забудешь меня.
Как и тебя, я, поверь.

Солнечно-облачно.
Искры сияют в ночи,
Это приснится нам,
Снова мы промолчим!

Что не сбылось теперь,
Это не важно так.
А так хотелось мне,
Чтоб было как в мечтах!


Рецензии