Грустная радость
Песня печальная
птицей взметнулась.
Крылья расправив,
в небе высоком
долго парила.
Сердце устало.
Птица послушная
назад возвратилась.
Крылья сложила.
Песня допета.
Грустная радость. 28 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №121030507038