Денежные вирши
Горсть монет из казначейства.
А по кладам разболтанка
Из-за ставки Центробанка.
В нищете людской повинны
Снова жмоты из Минфина.
Просто некуда деваться
От инфляций-девальваций.
Так ведется в нашей Рашке:
Здесь народу шибко тяжко,
Потому что плоховато
Жить под шоблой паханата.
Но жулье подсуетится,
Тыря лярды инвестиций.
Ушлый сброд «единоросский»
Щеголяет в списках «Форбса».
Запутяйская трясина.
Слава швали из Минфина!
От души простим злодейство
Штукарям из казначейства.
Не шарахнем спозаранку
Прямиком по Центробанку.
Так и будем кантоваться
В мутном омуте стагнаций.
5 марта 2021
Свидетельство о публикации №121030507022