здесь перекрёсток, светофор
И.говорит по телефону,
По голосу- она.ей впору
А,может так оно и есть,
По баскетболу,"нашу честь",
Я,о стране,простите.нашу
В кавычки поместил,где "пашут"
Достойнейшие из людей
И не поймёшь,вы лебедей
Видали по весне в полёте?
Тогда вы мой стишок поймёте.
Арик 05.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030506968