Пятница. Вечер

Пятница. Вечер. Уставшая и одинокая женщина,
Что очень хороша собой
При каждом шаге виляя бёдрами,
Бросив небрежно на тумбу прихожей ключи
Вошла на кухню и налив бокал вина подумала:
Как же чёрт возьми, не хватает  на моём теле, на моей спине
Сильных и крепких мужских рук
Которые взяли бы на себя моё напряжение
Избавив меня от этой участи..
И моя рука, обхватив шею потянулась по плечам
Немного обхватывая спину и  томный сладостный вздох разнёсся...
В тишине пустой квартиры.
Большой глоток вина .. к чёрту мешающее платье
Буду ходить по дому голая, одна,
Молода, изящна и сама по себе хороша.


Рецензии