Томлением душ...
Где пользы нет , но - лишь банальный "порожняк" ,
Томлением душ , сродни ущербному пороку -
Заполнен зАгодя пустого сердца мрак .
В нескромной дерзости наигранного толка ,
Где желчи мерзкой ядовитые тона ,
Смешная злобность "тряпочного волка" -
Для Глаза с опытом отчетливо видна .
"Сценарий фарса" - здесь заведомо известен ,
Предвосхищен затертой хитрости сюжет ...
К набору пошлому давно замшелых "песен" -
Нет интереса и доверия вовсе нет .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №121030506945