Москва. Казанский...

Аффирмация дня-я счастлива и красива!
Солнце!Цветы!Щебетание птиц...
Жду встречи с Москвой терпеливо..
Смотрю на мельканье пейзажей из- под ресниц..

Москва.Казанский.Толпа нас с собой уносит.
Разводят по потокам Москвы течения...
И тут тоже эпидемия души косит,
Сея в душах уставших страх и сомнения...

В масках актёры играют у всех на виду.
Даже в масках пророков по виду.
За маской святого узнаю Иуду...
Не подаю виду и дальше иду..

Маски на все случаи жизни;маски смешные,
Маски, вросшие уже в лица...
Маски статусные, маски простые...
Не узнаю я тебя, столица...

Ничто на земле не меняется!
Согласно привычному ориентиру,
Кто- то грешит, кто- то кается...
Страсти кипят по Шекспиру!

Дни проносятся в суете..
Снегом улицы укрыты столицы..
Москва, в холодной своей красоте,
Очертила свои границы.

Москва, что ж ты такая холодная!?
Зачем пугаешь меня морозами!?
Зима, говоришь? Замечанье резонное..
Приеду в мае! Встретишь меня грозами?            


Рецензии