У дракона выходной

Сегодня у дракона выходной
И ему никуда не нужно,
Он сегодня побудет смешной,
Он сегодня побудет дружный.

Он не будет сегодня летать
И не будет красть юных девиц,
Он не будет ни с кем воевать,
И вообще обойдётся без лиц.

Он заварит чаю покрепче,
Он отправится спать пораньше,
А на утро он как и прежде
Полетит "драконить" всех дальше.

5.03.2021


Рецензии