Фермское шоссе

Жизнь любят не все,
С ножа до петли
Неполный спектр эмоций.
На Фермском шоссе
Горят фонари,
Всю ночь поджидая монстров.

Уже позабыв,
Где норм эталон,
Лишённым шнурков ботинком

Втоптали порыв
В холодный бетон,
Стал человек невидимкой.

На Фермском шоссе
Степанов-Скворцов.
Ключи в отверстия судеб
Летят по весне,
Мечты на засов
Закрыты в несчастных людях.
(03.03.2021)


Рецензии