Энергия весны

 Уже денек на много стал длинней
 И солнце чаще стало к нам заглядывать,
 И люди стали чуточку добрей...
 Желания лишь успевай загадывать!

 С рожденьем, с воскрешением вселенной
 Мы радуемся предвкушению тепла,
 Наполнив силой необыкновенной
 Свою энергию вселяет в нас весна!

 Все то, что существует на земле
 С восторгом потихоньку просыпается
 Мы радуемся солнцу и весне,
 Ведь все мечты всегда весной сбываются!


Рецензии