Один миг

Ветер спешит, пылкий взгляд не сводит с дерев, секунда! И только самшит, вместо рощи, хранимой сотней молитв... Так и род человеческий ныне, материя земли истощена, а с ней и каждое живое существо, кто-то мечтал о сыне, но последняя весна и тихий голос в эфире...


Рецензии