Не спеши!

Не в свои сани, друг, ты не садись!
С первой встречной не ложись!
На чужую жену не зарись,
От жены уходить не стремись!

И детей заводить не спеши,,
Коль пожить ты мечтаешь в тиши!
Лучше, если «цветы» на столе,
А не в паспорте и на много лет!

Алименты, мой друг – не цветы,
А любовный, итог, суеты!
18-ть, назойливых лет
Платишь ты за «цветов» тех «букет»!

Коль чужая жена предала
И к тебе за любовью пришла,
Будь уверен, предаст и тебя,
Изменения в жизни любя!

Косит Землю, дружочек, не СПИД,
Косит – то, что отсутствует стыд!
Предавая законы отцов,
Бродит стадо вкруг нас, «жеребцов»!

Удовольствие – главная цель,
Меж ногами известная щель!
Коль ты стадо пополнить спешишь,
То от жизни иметь будешь шиш!
Ты живи, долго думай в тиши
И не спеши, не спеши, не спеши!


Рецензии