Красоточкам к 8 марта!

Красоткам посвящается,
Живите на сто лет,
Чтоб платьишки в цветочек,
От милого букет.

Чтоб в сорок
На восемнадцать,
Цвела душа и дух,
И тело без фрустрации
Дышало, чтоб прям вуух.

Желаю вам красоточкам,
Всегда везде блистать,
И ванной и на работочке,
Сиять, сиять, сиять.

Я поздравлю милые,
Всех вас с восьмеркой днем!
Уходят дни унылые,
Мы классные лишь ждем.

Желаю я вам счастья,
Да денежек мешок,
Уйдут пусть все ненастья!
А радость пусть придет.


Рецензии