Осенний праздник

Осенний праздник в городе идет,
Природа все украсила на совесть,
И листопад на улице метет,
Как будто пишет сказочную повесть.

Ковром персидским стал вдруг тротуар,
И в парке зарумянились аллеи,
Гуляют по дорожкам мал и стар,
Любуясь как в картинной галерее.

И корабли воздушные свои
Клен отпускает в небо безвозвратно…
Давай проводим осень, постоим,
И будем ждать, конечно же, обратно!
                Л.Сапелкина 2020г.


Рецензии