День Матери
На морозном солнце декабря.
Сон чудесный мне приснился:
Божья Матерь к нам шла паря.
Посреди сибирской зимы
Отмечали всегда казаки
День матери-казачки, мы –
Благодарные ваши сынки.
Низкий поклон нашим мамам,
Многие вам благие лета.
Молились вы в светлых храмах -
И от вас была доброта.
Пресвятая Богородица
Пусть хранит казачьи роды.
Ангелы позаботятся
Про свет божественной звезды.
Пусть традиции продолжаются,
И мамы научат своих детей.
Казачество возрождается!
И это лучше чужих идей.
4.12.2020
Свидетельство о публикации №121030506785
Добра и Мира Вам,Нина,с уважением,
Александр Замотаев 31.01.2024 17:32 Заявить о нарушении
Нина Черняева 07.02.2024 17:54 Заявить о нарушении