8 марта

Восьмое   марта, день весны,
И  ярче солнце светит.
Капели звонкие слышны
Весь день, а на рассвете

Поют синицы над окном,
Не требуя награды.
Поздравить маму с женским днем
Они, конечно, рады.

И я походкой ветерка,
Несу букет в подарок,
Пусть нарисованный пока,
Но он красив и ярок!
 
Я пожелаю всем с утра,
Всем мамочкам на свете,
Уюта, радости, добра!
На всей, на всей планете!
            Л.Сапелкина 02.03.2021


Рецензии